Sambut Idul Adha 1439 H, Astra Property Berbagi Bantuan Hewan Kurban.

20 - 21 Agustus 2018

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1439 H, Astra Property bersama Grup perusahaannya yaitu, PT Menara Astra, PT Brahmayasa Bahtera, PT Astra Modern Land dan PT Samadista Karya memberikan bantuan kepada masyarakat sekitar instalasi melalui penyerahan hewan kurban sejumlah 2 ekor sapi dan 3 ekor kambing.

 
Penyerahan hewan kurban dilakukan oleh masing-masing perusahaan yang dilakukan pada tanggal 20 – 21 Agustus 2018. PT Menara Astra & PT Brahmayasa Bahtera menyerahkan 1 ekor sapi yang didistribusikan kepada warga sekitar Menara Astra dan Ananadamaya Residences. Satu ekor hewan kurban berupa sapi didistribusikan oleh PT Samadista Karya kepada masyarakat di sekitar perusahaan yang berlokasi di Cilandak, Jakarta Selatan dan penyerahan 3 ekor kambing diserahkan oleh PT Astra Modern Land yang diserahkan kepada warga masyarakat di sekitar proyek perumahan ASYA di wilayah Jakarta Timur.

 
Hewan kurban yang diserahkan oleh Astra Property merupakan hewan kurban dari peternak hewan kurban binaan Yayasan Amaliah Astra (YAA). Astra Property bekerja sama dengan YAA perihal pengadaan hewan kurban tersebut. Semangat berkurban ini merupakan symbol kepedulian Astra Property untuk berbagi bersama dan bermanfaat bagi sesama.